Я подумал и зачем я здесь себе

Я подумал - и зачем - я - здесь - себе -
Такой - несчастный - жалкий - неказистый -
Такого - голыми руками - не в борьбе -
А просто так схватить - возможно - эгоиста!

Р.S. Навеяно стихотворением «Эгоисты» (Александра Михалева)


Рецензии