Bis bald!

До свидания!Bis bald!
Город душный, странный.
Окончен мой летний бал
В твоих улицах рваных.

Далеко далеко уеду,
Смотря в окно гудящего поезда,
Буду праздновать свою победу
Над твоей развалившейся пропастью!


Рецензии