Мой мир открыт зря

Мой мир открыт зря,
Как режущие камни у моря.
Мой мир открыт зря,
Как обжигающие взоры солнца.
Я не вижу снов,
Я не слышу силу удара,
Я не вижу суть,
Я не слышу крови об пола.
Мне хотелось бить,
Чтобы скорее услышать,
Мне хотелось рвать,
Чтобы скорее увидеть.
Мой мир несколько пуст,
В нем есть пару царапин,
Мой мир несколько зол,
В нем есть пару расколов.


Рецензии
zabavno ne tak lr

Рам Диама   24.02.2017 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.