44 Миг

   Не может миг стремиться вдаль –
Он здесь и длится бесконечность…
   За  ним и смысла нет  бежать...
Не бойтесь потерять мгновенье –
   Оно несёт покой в душе.
Пусть прошлое живёт без сожалений –
   Не будет страхов в будущЕм...
Вы – Бытие, Вы – Откровение...
   Миг, преходящий в пустоте
И в нём – весь мир тогда найдёте,
   А вы – и есть весь мир, как в  сне…
Зачем в полярностях живёте?..


Рецензии