Бизнес стал патриотичен

Бизнес стал патриотичен.
Результат - есть - на лицо.
Не на ладан рубль дышит!
Дорожает!!!
От чего?
От того, что осознали -
Для чего, и как живём!
Мы ль Отчизну выбирали?!
Но  - за неё ответ несём!
Не отвергая то, что было.
Не забывая - что по чём!
Наш русский Дух, даруя силы -
Несёт, воистину, подъём -
В самосознании родимом.
Патриотический настрой -
Единством нашим - неделимым -
Вернул Отчизне мудрый строй -
Как мыслей русского разлива!
Так и величие русских слов!
Страна - счастливая - Россия!!!
В ней столь господ!
Но - нет рабов!   


Рецензии