Не судьба

 
СЕГОДНЯ МОГЛО БЫТЬ ИНАЧЕ
С ТОБОЙ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ МОГЛИ
ДА НЕТ ТЫ ПОВЕРЬ Я НЕ ПЛАЧУ
ЧТО ДЕЛАТЬ-ТАК КАРТЫ ЛЕГЛИ

НА НАШУ НАДЕЯЛСЯ ВСТРЕЧУ
ВЕДЬ ТЫ ОБЕЩАЛА ПРИЙТИ
НУ ЧТО-ЖЕ Я ТАК И ОТМЕЧУ
ДРУГОГО РЕШИЛА НАЙТИ

И МНЕ СТАЛО ОЧЕНЬ ОБИДНО
ЧТО ЗРЯ ТЕБЯ  СУТКИ ПРОЖДАЛ
ВЕДЬ ЭТО ТЕПЕРЬ ОЧЕВИДНО
ЧТО ДУШУ ТЕБЕ ЛИШЬ ОТДАЛ

ДУША-ТО МОЯ В ЧЕМ ВИНОВНА
ОТДАЛ ВЕДЬ ТЕБЕ Я ЕЕ
ОНА У МЕНЯ БЫЛА СКРОМНОЙ
Я БЫЛ ВЕДЬ  ВСЕГДА ЗА НЕЕ

МОРАЛЬ Я ТЕБЕ НЕ ЧИТАЮ
А ТОЛЬКО СКАЖУ ВСЕ КАК ЕСТЬ
ПОВЕРЬ МНЕ ЧТО ОЧЕНЬ СТРАДАЮ
НО ЕСТЬ ВО МНЕ ГОРДОСТЬ И ЧЕСТЬ

МОЛИТЬ ЛУЧШЕ БУДУ Я БОГА
СТИХИ БУДУ ВНОВЬ СОЗДАВАТЬ
ТЕБЕ УСТУПАЮ ДОРОГУ
НЕ БУДУ ТЕБЯ УЗНАВАТЬ

ТЫ МОЖЕТ ПРИ ВСТРЕЧЕ УЗНАЕШЬ
НЕБРЕЖНО КИВНЕШЬ ГОЛОВОЙ
ОТ ЭТОГО ТЫ НЕ РАСТАЕШЬ
ТЫ ПРОСТО НЕ БУДЕШЬ СО МНОЙ

И БУДУ Я ЖИТЬ ПО ПРИВЫЧКЕ
НЕ ВСЕ НАПИСАЛ ВЕДЬ СТИХИ
К ТЕБЕ НЕ НАШЕЛ ЗНАТЬ ОТМЫЧКИ
ПУСТЬ МИМО ЛЕТЯТ ВСЕ ШТРИХИ


Рецензии