Когда я дома

Когда  я  дома  и  не  вою  на  луну
Я  надеваю  свой  костюм  и  модный  галстук
В  окно  смотрю  и  вижу  там  весну
И  вдохновляет  мир  своим  убранством
Плыву  сквозь  время  будто  прошлого  и  нет
лишь  только  сердце все   закрашено  мечтою
Ты   счастье  есть  но  может  быть  и  нет
И  где  опять  мы  встретимся  с  тобою

Далеко  все  это  и  не  видно  лета
За  путем  рассвета  оживи  вода
Ты  ключом  закрыта  счастьем  не  умыта
Только  не  забыта  звездочка  моя
Ты  налей  мне  радость  светлую  усладость
Что  бы  сердцу мило стало  навсегда
Ты  налей  мне  милость  ты  налей  мне  радость
За  путем  рассвета  оживи  вода

Все  ж  мир  открыт надежды  свет  в  душе
И  обнимает  свет порой  своим  убранством
Тогда  я  дома  и  не  вою  на  луну
Я  надеваю  свой  костюм  и  модный  галстук


Рецензии