Ночь

Висит туман густой, но невесомый
И тает снег –  невинная краса.
И запах снега, над землёй несомый,
Надежду даст –  придёт ещё зима.

Струится свет Космический и чудный,
Мерцают звёзды дивной красоты.
И льётся свет, холодный лунный,
И крепким сном объят наш мир земной.

Там высоко, торжественно и тихо,
Дрожит звезда, летит  сорвавшись вниз,
Со света скоростью несётся лихо
На пол пути, растаяла, как бриз.

В Твоей  Обители, Божественный Владыко,
Мы в вечном Единении с Тобой!
В благоговении Священном, Ясноликий,
Тот звёздный мир и Твой, и мой!

03.03.2010 г.


Рецензии
Душевно таинственно

Настёна Журавлева   22.08.2022 10:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Настёна, за отзыв. С теплом души.

Вера Диденко   22.08.2022 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.