Дошло

Я встретил на Луне твой взгляд,
Блуждавший в поисках любви,
Стрелявший часто невпопад
И холостыми.
Тебя я видеть был бы рад,
Но как душою не криви,
Перед тобой я виноват,
Прости…

И тонны оптоволокна
Мне бесполезно напрягать,
Чтоб доказать, моя вина
Лишь только в том,
Что безуспешно много лет
Пытался шифр разгадать,
Поверить, что любовь – не бред,
А два в одном.


Рецензии