Спонтанные строки

-Я целовал тебя не скромно, под прицелом злой толпы-
-Их глаза впивались взглядом в наши лица.
-Ну а мы купались в счастье, были там лишь я и ты,
-Да ещё парили в светлом небе птицы...


-Я истязал тебя в объятьях в стенах храма при свечах.
-И ни в чём не обвинял себя за это.
-Хор касался подсознания, словно в поисках греха,
-Но остался ослепленным чувством света...


-Спонтанные строки...


-Я ощущал мороз на коже в поле солнечных лучей,
-А во взглядах наших души отражались.
-Я снимал вдыхая жадно запах с бархатных плечей,
-А мои ресурсы жизнью наполнялись...




                ...я написал все эти строки не обдумывая их
                вдоволь дал перу чернилами напиться
                белый лист в одно мгновенье мои мысли отразил-
                в этих строках оживают наши лица.




                http://coffey.jimdo.com/


Рецензии