Спор

Вы разум запоняете развратом,
открыты ада чёрные врата
воняет отовсюду смрадом
и бес у вас распят вместо Христа!

Как смеею говорить я о разврате!
Покуда сам давно увяз в грехе
и не тебе уж точно бить в набаты
ношу я маску на своём лице.

Я назывался прежде-атеистом,
До этого я эгоистом слыл,
потом на день решил стать нигилистом
итогом в Бога верой завопил.

С такими качествами, знаниями сдохнуть
Усталость явно выражается в устах
От сифилиса ли от страсти сохнуть
Мне омерзителен пред Богом страх,

От страха чаще люди в него верят,
Все свои тайны объясняя лишь одним:
Сегодня ВЕРИМ! Завтра мы не верим
Лишь любопытством путь наш озарим


Рецензии