Прощание

 

РАССКАЗАТЬ ПРО СВОЕ ЧТО-ЛИ БРЕМЯ
ВЕДЬ НАДОЛГО УЕДУ ОТ ВАС
ЧТО-ЖЕ ДЕЛАТЬ ТАКОЕ УЖ ВРЕМЯ
И ОБ ЭТОМ ПИШУ Я РАССКАЗ

ВНОВЬ УЕДУ ТАКАЯ РАБОТА   
ДО МОРОЗОВ ПОКИНУ Я ВАС
ВЕДЬ О НЕЙ ПОСТОЯННО ЗАБОТА
О НЕЙ ДУМАЮ Я И СЕЙЧАС

ВЫ СОСКУЧИТЕСЬ МОЖЕТ ЗА МНОЮ
ИЛЬ УСПЕЕТЕ БЫСТРО ЗАБЫТЬ
НУ А ВЫ В МОИХ МЫСЛЯХ СО МНОЮ   
И НЕ ЗНАЮ БЕЗ ВАС КАК МНЕ БЫТЬ

СО СТИХАМИ СВОИМИ ОСТАНУСЬ
БУДУ С НИМИ ОДИН НА ОДИН
НУ А С ВАМИ НА ВРЕМЯ РАССТАНУСЬ   
НАПИШУ ВСЕ-ЖЕ СТИХ НЕ ОДИН

НАПИШУ Я СТИХОВ ВАМ ОХАПКУ
И ПОЛОЖУ ИХ ВСЕ В ЧЕМОДАН
ПО ПРИЕЗДУ ПОЖМЕТЕ МНЕ ЛАПКУ
ВЕДЬ СТИХИ ТОЛЬКО ВАМ ЛИШЬ ОТДАМ

ВЫ СТИХИ МОИ СНОВА ПРОЧТЕТЕ
И ОЦЕНКУ ДАДИТЕ ИМ ВНОВЬ   
ОБСУЖДЕНИЯ СНОВА НАЧНЕТЕ
И ПО ЖИЛАМ ПОЙДЕТ СНОВА КРОВЬ

ВЕДЬ В СТИХАХ БУДЕТ ЖИЗНИ КУСОЧЕК
И В НИХ БУДЕТ КУСОЧЕК ДУШИ
ЖИЗНЬ СМОТАЛАСЬ КАК-БУДТО В КЛУБОЧЕК
НО ТЫ ВСЕ-ЖЕ СТАРАЙСЯ ДЫШИ

НУ ДА ЛАДНО ПРОЩАТЬСЯ УЖ БУДЕМ
УЕЗЖАТЬ ВСЕ-РАВНО МНЕ ПОРА
МЫ ДРУГ ДРУГА ПОВЕРЬ НЕ ЗАБУДЕМ
ВЕДЬ СОЙДЕТСЯ С ГОРОЮ ГОРА

НА ПРОЩАНЬЕ ТЕБЕ ПОЖЕЛАЮ
В ИНТЕРНЕТЕ ПОЧАЩЕ ТЫ БУДЬ
ХОТЬ И МНОГО БЫВАЕТ ТАМ ЛАЮ
НО  В ИНЕТЕ МЕНЯ НЕ ЗАБУДЬ


Рецензии