Из моего детства. Лето

Лето красное настало,
Прошла школьная пора,
Много много она дала
Всем девчатам из двора

Летом все идут купаться,
Летом зреют все плоды,
И на лошади кататься
Сможешь летом также ты


Рецензии
хорошо в деревне летом...а как пахнет,как пахнет...

Геннадий Якунин   28.12.2014 20:03     Заявить о нарушении