Я стучалась...

Я  стучалась,  стучалась,  стучалась…
В  твое сердце,  а   ты не открыл.
Я  шептала,  молчала,  кричала -
Получила лишь  нервный  срыв.
Я  молилась,  молилась,  молилась…
Чтоб  душа  не  погибла  твоя
И  со счету  давно уж сбилась -
От  беды отводя  тебя.
Ты  беспечно  идешь  по  краю
Всех предав,  никого  не  простив,
Та  дорога  ведет  не к раю -
Что то  главное  ты  упустил.
Я  устала,  устала,  устала…
От  циничности  и  от  зла.
Письма  жесткие  получала,
А  все время  тепла в них ждала.
Я  любила,  любила,  любила…
И  по  ныне  тянусь  в душе.
Помню  всё,  ничего  не  забыла….
Но  уже  не  стучусь  к  тебе.


Рецензии