Проснуться пора

Тот кто спит,проснитесь люди....
Наведите порядок в Стране!!!!!
И тогда жизнь счастливой будет!!!!
Богачам когда скажите-НЕТ!!!
      припев:
Вы не дурни,вы умные люди!!!!!
Честность в душах у вас ещё есть!!!!!!
С господами счастье не будет...
Вам поможет смелость и честь!!!!!

Тот кто спит,проснитесь люди....
Вам сегодня нельзя так спать.....
Вас дурачат и Бог вас осудит...
Он создал вас.чтоб счастье дать!!!!!
      припев:

Тот кто спит,проснитесь люди....
Не позорьте,прошу,свою честь....
Кто господский пыл остудит,
Тот и счастье найдёт,выход есть!!!
       припев:


Рецензии