Последний день года

Ты сёдня увидишь последнее чудо,
Последний восход, и последний закат.
Отведаешь так же последнее блюдо,
Запьёшь ты шампанским последний салат.

В последний тебе будет снег серебриться,
И ёлка колючкой в последний качнёт.
В последний ты будешь сейчас веселиться,
Последняя песня сейчас пропоёт.

Последняя радость, последняя скука,
Последнее счастье увидишь в дали.
Последняя вьюга, последняя мука,
Последнее небо а в небе огни.

Нет, нет не подумайте это буквально,
Всё было, и будет, и щас оно есть.
Последней минутой помашет печально,
Прошедший лишь год, отдавая нам честь.


Рецензии