За баранкой

И СНОВА СИЖУ ЗА БАРАНКОЙ
И СНОВА ПЕДАЛЬ ЖМУ НА ГАЗ
СЕГОДНЯ ВЕДЬ ВСТАЛ СПОЗАРАНКУ
И ВНОВЬ УЕЗЖАЮ ОТ ВАС

КОГДА Я ПРИЕДУ НЕ ЗНАЮ
ПОВЕРЬТЕ ЧТО ОЧЕНЬ СПЕШУ
И ДУМАЮ ВНОВЬ И ГАДАЮ
КОГДА-ЖЕ ВАМ СТИХ НАПИШУ

ДОРОГА МОЯ ОЧЕНЬ ДЛИННА
С МАШИНОЙ ОПЯТЬ Я В ПУТИ
ОНА КАК ДЕВЧОНКА НЕВИННА
САМА ВЫБИРАЕТ ПУТИ

И ПУТЬ У НАС С НЕЮ НЕБЛИЗКИЙ
РАБОТА ТАКАЯ У НАС
БЫВАЕТ СЕЙ ПУТЬ ОЧЕНЬ СКЛИЗКИЙ
ТОГДА УБИРАЮ Я ГАЗ

БЫВАЮТ В ДОРОГЕ ПРОБЛЕМЫ
МАШИНА-ВЕДЬ ЭТО МЕТАЛЛ
РЕШАЮ ТОГДА ТЕОРЕМЫ
ХОТЬ ОЧЕНЬ УЖ СИЛЬНО УСТАЛ

НУ ЧТО Ж ОТДОХНЕМ КАК ПРИЕДЕМ
НЕМНОГО МЫ СМОЖЕМ ПОСПАТЬ
ДО МЕСТА МЫ ВСЕ-ЖЕ ДОЕДЕМ
И СТИХ СМОЖЕМ ВАМ ОТОСЛАТЬ

НУ ЧТО-ЖЕ ОПЯТЬ О РАБОТЕ
МНЕ НАДО ПИСАТЬ О ЛЮБВИ
ВЕДЬ МЫСЛИ ТЕПЕРЬ ВСЕ В ЗАБОТЕ
ЛЮБОВЬ ВЕДЬ МНЕ НАДО НАЙТИ

ЛЮБОВЬ МОЯ ГДЕ-ТО ВЕДЬ БРОДИТ
И ГДЕ-ТО МЕНЯ ОНА ЖДЕТ
И ВЫХОД ОНА НЕ НАХОДИТ
НО МОЖЕТ НАЙДЕТ ТОГДА ВХОД

ТОГДА ПЕРЕСТАНУ СКИТАТЬСЯ
И ВНОВЬ ТОГДА БУДУ ЛЮБИТЬ
СМОГУ Я К ЛЮБИМОЙ ПРИЖАТЬСЯ
СМОГУ О БАРАНКЕ ЗАБЫТЬ


Рецензии