Про Мальчика-с-пальчика

Экспромт на стихотворение Игоря Белкина "Предновогодние юморЭски-2"

http://www.stihi.ru/2014/12/17/2659

Мальчик-с-пальчик вырос в дядю
И влюбился очень в Надю.
Встретились под Новый год,
Было множество хлопот.

Вместе ёлку наряжали
И от радости визжали.
Собрала Надюша стол:
"Спальчик, кушай разносол".

Обыскала всю квартиру,
Заглянула под перину...
Где ты, Спальчик? Что за бред?!
Но ответа нет и нет.

Оливье метнула в ёлку!
Что стоять ей тут без толку?
Но зато с петли слетел
Спальчик, кроя беспредел.

До сих пор он неженатый,
Дедка-с-пальчик бородатый.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.