Я не ответила ни на одно письмо

Я не ответила ни на одно письмо,
Написанное мне...уже давно без срока
Ты отправлял его в надежде, но
Не знал всей горечи преследований рока.

Все письма до сих пор в черновиках
Их не доставят больше адресату
И слезы...и улыбка на глазах
Лишь для него...ведь было так когда-то.

В той переписке, было о любви
Так много, столько невозможно в жизни
Как день за днем, летят календари,
Как листья облетали наши мысли.

Им в этой жизни больше не дано
Такой любви уж никогда не будет
Прошло...иль нет, а может, суждено
Какие все же...странные, вы люди.
(Е.В.А.)


Рецензии