Распорядок и порядок

ПОДЕЛИТЬСЯ С ТОБОЙ ЗАХОТЕЛОСЬ
НА МОЕЙ ЧТО СКОПИЛОСЬ ДУШЕ
ОНА В ШУБУ КАК БУДТО ОДЕЛАСЬ
И КАК БУДТО ОСТАЛАСЬ В МЕЖЕ

НУ А В НЕЙ НАКОПИЛОСЬ НЕМАЛО
ТАМ ТОСКА И ПЕЧАЛЬ И МЕЧТЫ
В УГОЛКЕ ПРИТАИЛАСЬ И ЖАЛОСТЬ
НУ КОГДА-ЖЕ В НЕЕ ПРИДЕШЬ ТЫ

ТЫ ИЗМЕНИШЬ ДУШИ РАСПОРЯДОК
И ПОРЯДОК В ДУШЕ НАВЕДЕШЬ
ТЫ ВЕДЬ ЛЮБИШЬ РОДНАЯ ПОРЯДОК
НУ КОГДА-ЖЕ КО МНЕ ТЫ ПРИДЕШЬ

МНЕ С ТОСКОЮ НИКАК ВЕДЬ НЕ СЛАДИТЬ
ИЗ ДУШИ НЕ УХОДИТ ОНА
А ВОТ ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ ТАМ НАЛАДИТЬ
И ДУША ОТОЙДЕТ ОТО СНА

А ПЕЧАЛЬ ПОД КРОВАТЬ МЫ ЗАКИНЕМ
ПОД КРОВАТЬЮ НАХОДИТСЯ ПУСТЬ
И ПОТОМ МЫС ТОБОЮ ПРИКИНЕМ
ОСТАЕТСЯ ЕЩЕ ТОЛЬКО ГРУСТЬ

НУ А ГРУСТЬ ВЫГОНЯТЬ МЫ НЕ БУДЕМ
ПУСТЬ В ДУШЕ ПОЖИВЕТ ЕЩЕ ГРУСТЬ
И МЕЧТЫ МЫ В ДУШЕ НЕ ЗАБУДЕМ
И ОНИ ПОЖИВУТ ЧУТОК ПУСТЬ

ИНОГДА ВДРУГ ПРОБЬЕТСЯ СЛЕЗИНКА
ПУСТЬ ОТ СЧАСТЬЯ ЛИШЬ БУДЕТ ОНА
ИНОГДА ПРОМЕЛЬКНЕТ И ГРУСТИНКА
ЧЕЛОВЕКУ НЕ ЗРЯ ГРУСТЬ ДАНА

ТЫ В ДУШЕ МОЕЙ ПРАЗДНИК УСТРОИШЬ
БУДЕМ ЖИТЬ  МЫ С ТОБОЙ НЕ ТУЖИТЬ
НА ЛЮБОВЬ МОЮ ДУШУ НАСТРОИШЬ
НО ЛЮБОВЬ НАДО ВЕДЬ ЗАСЛУЖИТЬ

МЫСЛИ В НУЖНОЕ РУСЛО НАПРАВЛЮ
А ЛЮБОВЬ И БЕЗ МЫСЛЕЙ ПРИДЕТ
А ТЕПЕРЬ Я СТРОКУ ЧУТЬ ПОДПРАВЛЮ
А ТО ТОЖЕ МНЕ В ДУШУ ВОЙДЕТ

ВОТ ТЕПЕРЬ УЖЕ ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК
Я ПО УШИ ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ
А В ДУШЕ ИЗМЕНЕН РАСПОРЯДОК
Я ТЕПЕРЬ НЕ УЗНАЛ САМ СЕБЯ


Рецензии