Любовь меня покинула навеки

  Смотрю на мир с тоскою, умилением
  И мне себя нисколечко не жаль.
  Горит, горит на небе тёмно-синем
  Заря вечерняя - души моей печаль.

  Как тучи, мысли тянутся по небу
  И застилают душу серой пеленой.
  По моему крадётся месть по следу
  И приговор вершит свой надо мной.

  Любовь меня покинула навеки,
  Надежды нет, чтоб вновь мне полюбить:
  Текут года, так быстро, словно реки...
  Но верю я, тебя мне не забыть!

        18.09.2008г. г.Харьков.

 


Рецензии
Душевно написали. Добра Вам и творчества, с уважением,

Алла Изрина   17.05.2015 15:40     Заявить о нарушении