А я люблю тебя...

А я люблю тебя...
Смириться не могу
С той болью, что ты дала мне.
Страдания смыть
Можно только кровью
Моей, ножом по венам, сидя в ванной.

Могли бы мы быть вместе, но увы -
Сочла достойным ты другого.
А я, как друг, остался в твоей жизни.
"Друг" - как же ненавижу
Теперь я это слово...


Рецензии