Светлой памяти Алексея Гётта

а небо принимай нас ,какие мы есть.
а мы на дорожку на земле успели присесть,
а небо принемай нас,отец не суди,
ты милосердный,ты нам помоги не сбиться с пути

осень, как не странно тёплая пришла сейчас,
и на сей час,сей стих прозвучит для нас
стол,самогон , квас ,близкие родные,
и на праздник вспомним поменём годы лихие

поверь отец мы знаем что такое одиноко,
поверь отец мы отвечаем за постуки строго,
своих мы незабудем пожелаем там покоя,
за кого знаем,знаю Шнайдер выпьет стоя

отдаллёный район ссыльных катаржников,
южноуральские движения без паражников.
нам даны вода,трава и жизнь на суше,
метерии различны и бессмертные имеем души

ты прости нас господи где бес попутал,
где украл,но грехи свои правдою окутал,
я контролирую желания где что хочу,
и только облагом слова,иначе промолчу

Эх,у нас в Орске не много не мало,
Всего всегда хватало, любви ,друзей,криминала,
Бывало, земля завывала когда принимала в свои закрома ,
Предоставляя дома !

Тем - кого не встретить уже глазами живыми в живую,
Тех- кому отец дал жизнь теперь другую
И только в сердце они и только в мыслях они,
И где они смогли зажечь там не погаснут огни,

Ты по грусти чутка, минутку в память уделить,
Не потеряв не понять ,а поняв не судить
А нам даны уроки,а нам даны примеры,
И мы решаем всё сами, ведь не прожить нам без веры

Но души они всё видят и слушают даже,
Друзья,родные,они ,те,наши и ваши
Но видно пришло время,закончилося лето,
Светлая память не забыта, Алексея Гётта


Рецензии