Неужели любовь

 

СОВЕРШЕННО СЕГОДНЯ НЕ ЗАНЯТ
И ПОВЕРЬ Я ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ
ТЫ ЗАГАДКА -К ТЕБЕ МЕНЯ МАНИТ
НЕ УЗНАЛ ВЕДЬ СЕГОДНЯ СЕБЯ

И ВОТ ЭТУ ТЕПЕРЬ Я ЗАГАДКУ
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ РАЗГАДАТЬ
СВОИ МЫСЛИ Я ВЫЛЬЮ НА ГРЯДКУ
А ТЕБЕ РЕШИЛ ДУШУ ОТДАТЬ

И СЕГОДНЯ ПОВЕРЬ ВЕДЬ ПОЛНОЧКИ
СОЧИНЯЛ НЕКАЗИСТЫЙ СЕЙ СТИХ
НАПОЛНЯЛ Я ЛЮБОВЬЮ ВСЕ СТРОЧКИ
ТЫ БЫТЬ МОЖЕТ ПОЙМЕШЬ ЭТОТ ШТРИХ

ТЫ ДРОЖАЛА КАК -БУДТО ЛИСТОЧЕК
Я СТЕСНЯЛСЯ К ТЕБЕ ПОДОЙТИ
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ МОЙ ЖИЗНИ МОТОЧЕК
ТВОЕ СЕРДЦЕ СМОГУ ЗНАТЬ НАЙТИ

ТЫ ОТКУДА НА ГОЛОВУ ВЗЯЛАСЬ
ВЕДЬ СЛУЧАЙНО УВИДЕЛ ТЕБЯ
НУ А ЭТО ПОВЕРЬ МНЕ НЕ МАЛОСТЬ
НЕ УЗНАЛ Я ТЕПЕРЬ САМ СЕБЯ

МОЖЕТ БОГ МНЕ ТЕБЯ ПРЕДОСТАВИЛ
ВЕДЬ МОГУ ЖЕ ЕЩЕ ПОЛЮБИТЬ
ЛИШЬ-БЫ НОЖКУ НИКТО НЕ ПОДСТАВИЛ
И МЫ СМОЖЕМ С ТОБОЙ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ

И ТЕПЕРЬ Я ТЕБЯ НЕ ЛИСТОЧКОМ
ПУТЕВОДНОЙ ЗВЕЗДОЙ НАЗОВУ
ИЛИ АЛЕНЬКИМ ЛУЧШЕ ЦВЕТОЧКОМ
ИЛИ ЛУЧШЕ РОМАШЕК НАРВУ

ВЕДЬ В РОМАШКАХ ЗДОРОВЬЕ И СИЛА
И В НИХ ТАКЖЕ СИЯЕТ ЛЮБОВЬ
ДА И ВЫГЛЯДЯТ ОЧЕНЬ-УЖ МИЛО
И ОТ НИХ ВНОВЬ ПУЛЬСИРУЕТ КРОВЬ

ТЫ СУДЬБУ МОЮ ЛУЧШЕ УЗНАЕШЬ
Я В СТИХАХ ПРО НЕЕ РАССКАЖУ
ТЫ ВЕДЬ В НИХ КОЕ-ЧТО ПОНИМАЕШЬ
В НИХ Я ДУШУ СВОЮ ПОКАЖУ

И В ДУШЕ ТЫ КОНЕЧНО УВИДИШЬ
МОЮ БОЛЬ И КОНЕЧНО ТОСКУ
И БЫТЬ МОЖЕТ ТЫ ДАЖЕ ПРЕДВИДИШЬ
СТАЛ ПОДОБЕН ТЕПЕРЬ ВЕДЬ РОСТКУ

ОЖИВИТЬ МЕНЯ ТЫ ТОЛЬКО СМОЖЕШЬ
СМОЖЕШЬ ВЫГНАТЬ ТОСКУ ИЗ ДУШИ
ДА И СЕРДЦУ КОНЕЧНО ПОМОЖЕШЬ
И МНЕ НЕТ ГОВОРИТЬ НЕ СПЕШИ

Я ИСКАЛ ТЕБЯ ДОЛГО ПОВСЮДУ
А ТЕПЕРЬ НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ
И ЛЮБИТЬ ТЕБЯ НЕЖНО Я БУДУ
И ОБ ЭТОМ ДОЛЖНА ТЫ ВСЕ ЗНАТЬ

ЭТИ СТРОКИ ИЗДАТЬ НЕ ПОСМЕЮ
ПОТОМУ-ЧТО ПИСАЛ ИХ ТЕБЕ
ДЛЯ ТЕБЯ МОЯ МИЛАЯ ФЕЯ
ДУБЛИКАТ-ЖЕ ОСТАВЛЮ СЕБЕ


Рецензии