Перекрёстки миров

Мне бы понять, наконец, почему
Этот мир жесток со мной наяву?
И знать бы ещё, где же найти сил?
Ведь без раздумий меня ты убил.

Да, всё я прощу тебе, ты поверь,
Только в сердце навек закрою дверь
И запру его на сотни замков.
До встречи на перекрёстке миров.

Послушай, в жизни другой, может быть,
Снова смогу я как прежде любить.
Пусть без тебя отныне жизнь не рай,
Но... мой синеглазый киллер, прощай.

2010

По моей книге "Карнавал"


Рецензии