Для тебя

Я для тебя на всё готов
в буквальном смысле этих слов,
Я заберусь на Эверест
и научусь доить коров.

Я попугая заведу
и заведу свою машину,
тебя по городу катать
на сколько хватит нам бензину.

В моём багажнике лежат;
канистра, шланга, овощи и фрукты,
Я научу тебя сосать
с чужих машин нефтепродукты.

Я для тебя на всё способен,
пусть мир вокруг безжалостен, жесток
Я буду долгожданно-бесподобен
как в знойный день воды глоток.

Запели утром петухи,
тебе я посвящаю эти строки,
тот тонкий запах и твои духи,
остались шлейфом вдоль дороги.

Твой взгляд я чувствую из далека,
Походка медленная и легка,
Улыбка искренняя и приятна
а на моих кроссовках пятна.

Ты в памяти моей оставишь след,
стирает время все воспоминания.
В руке растаявший шербет,
второй - помашешь на прощание.


Рецензии