Тебе нет шансов...

«Неужели думаешь ты, человек,
     что избежишь суда Божия»
                Рим 2-3.


      
Тебе нет шансов и ты будешь за порогом
Когда живешь, по своему в грехах
Но если ты решил, идти за Богом
То шансы есть, быть с Богом в небесах

И не испытывай дальше жизнь без Бога
Пока ты точно не попал в беду
Быть может жить тебе уже немного
Ты обратись сегодня ко Христу



            
декабрь 2014г


Рецензии