После

Вот, тело – орудие дьявола
И смерть... будет так, пусть – зивуг,
Душа тело, ведь покидает,
Летит туда, где Святый дух;

Так дьявол опять в посрамленье –
Остался, ведь он впрямь не с чем,
Душа устремилась ко Гению –
Божественному Властелину.

Вот, смерть, теперь, где твоё жало?
Победа твоя, где же, ад?
Зла силы и хватку разжали,
Их нет даже, есть просто прах.

                16/12 2014


Рецензии