момент

Не забыт будет апрельский солнца луч,
Когда небо подарило встречу нам без туч,
Только взгляды делали потом шаги ,
А мы взяли все же обувь меньше-все таки)

Я желаю нам любить дабы не страдать,
Я желаю нам творить,понимать, не врать,
Я хочу сказать что мне с тобою благо быть,
Обнимая целовать и кота лечить)


Рецензии