Люблю или нет?

Люблю или нет? -
казалось бы, странный вопрос.
Готов я все муки терпеть,
Готов расстояние преодолеть,
Лишь бы быть с ней.

Хоть вижу я фото её каждый день,
Желанье моё увидеться с ней
С каждой минутою больше.

И пусть мне ни разу не снилась она,
Того, в кого она так влюблена,
Заменил бы я с радостью.


Рецензии