Яблоневый сад

Яблоневый сад...
Я помню яблоневый сад,
Где белый дым дурманом веял,
И каждый цвет был солнцу рад,
И май сей аромат лелеял...

Один лишь раз в году... весной,
Цветут сады на радость людям,
Пьянят как колдовской настой,
И по ночам влюблённых будят...

Ночами соловьи поют
Средь чудных веток того сада,
Быть может даже гнёзда вьют,
А трели их нам всем в награду...

Я с детства помню тот дурман,
Манящий умиротворением,
Я знаю: он был Небом дан,
Любвеобильным поколениям...

Люблю и помню белый дым,
Всё как всегда в саду волшебно,
Каким же я был молодым!!!
А сад такой же совершенно...
В.Пятов.16.12.2014 года.


Рецензии