Не забыл

             НЕ ЗАБЫЛ.   
          (10.11.77.)    Песня.
https://moosic.cc/mp3/Вячеслав+Куроптев+гит&page=
                1. 
Пишу стихи о ветрах и о молниях.            
В моих устах редки слова другие.               
Но сердце не огнём и ветром полнится.    
Камням печали не страшны стихии.         
Меняется мир каждое мгновение,
Не избежать, таков у жизни почерк,
Но не исчезнуть связи между звеньями,
Теряется иначе смысл цепочки.
Не забыл я, не хочу забывать.               
Не забыл я – верю в эти слова.               
Не забыл я, не забыл я.               
Жизнь любовью назвал,               
Путь себе я избрал –               
Любовь.               
                2.
Решай. Необходимо выбрать линию.
Остановиться на своей основе.
Одни из нас всегда хотят быть сильными,
Другие не пожертвуют любовью.
Ломать себя при выборе религии
Нельзя, предстанет жизнь, как цепь последствий.
Сам начерти на поле жизни линию,
Узнай себя, и впредь доверься слепо.
Не забыл я, не хочу забывать.
Не забыл я – верю в эти слова.
Не забыл я, не забыл я.
Жизнь любовью назвал,
Путь себе я избрал –
Любовь. 
                3.
И вот настал момент. Момент решения.
Расходятся орбиты наших судеб.
Пусть путь страданий, но не путь сомнения.
Приму любовь как имя своей сути.
Но мы вокруг одной звезды вращаемся,
И побежали заново секунды.
Я не погибну в солнечном пожарище,
Орбиты наши вновь пересекутся.
Не забыл я, не хочу забывать.
Не забыл я – верю в эти слова.
Не забыл я, не забыл я.
Жизнь любовью назвал,
Путь себе я избрал –
Любовь.   
                4.
Что есть любовь, и что предназначение.
Пусть путь страданий, но не путь сомнения.   


Рецензии