А. Невский

                ...там на краю Земли
                на гибель жизни пали.
                там пахли гарью сны,
                а ночи холодали...


-В ту памятную ночь шёл непрерывный дождь.
-Вы верьте мне, ведь я непобедимый вождь.
-Пройдём мы очень тихо к вражескому стану,
-Без шорохов, без слов- ждите команду...

-Костры погаснут быстро под каплями дождя.
-Враги заснут от холода, надежду затая.
-Сгущались тучи в небе, гремели взрывы грома.
-Господь сегодня с нами- ловушка им готова...


-Вспыхнула молния врагов осветив.Стало светлее, но только на миг.
-Буря усилилась, свирепствовал гром. Вот наши воины!- впереди ОН.
-В двух концах лагеря пролетел свист. Русские воины подорвались.
-Братья, смелее! За Русскую Землю! Бой разгорался по всему берегу...

-В латах железных с копьём и мечём, каждый считал здесь себя палачём.
-Враг поднимаясь, на землю вновь пал. Русские дьяволы! кто то кричал...

-Дикие лица мелькали в ночи. Головы вражьи сносили мечи.
-Слышались раненных вопли и крики, но не на долго- они быстро стихли..

-Светлей становилось, закончился дождь,
-С хмурым лицом у сосны сидел вождь.
-Раненных много, но город спасли-
-Невский стоял на защите Земли.



                http://coffey.jimdo.com/



 


Рецензии