3-уголь-Nick-и - игрослов

Какая мУка - рассыпалась мукА! Раз… ссыпалась, два… ссыпалась… Ссы... на палас…
Собрат, как собрать, рука спускалась - наткнулась на веник, надену навенник…
Может всё же, ё-же, Ёжик, напульсник?
Во жжёт! На пуль… - сник?
Постреляй, пострелец. 
Занял пост стрелец,
По… стр… Елец!
Ежи Лец!
Тц...

Как мне печь? Не топит печь… Печь… и лень,
Болит печень… Болид летит в Челябинск…
Чел... Бин... Ск…
Не надоело...
Не доело...
Не дело!
Не ело…
Тело…
О!

Стоит продолжать?
Стоит нажать
нас жать,
ать!


Рецензии
Интересно было мне...
Что-то - новое! В п о л н е!!!
Удачи,
Юрий

Матюшко Юрий Михайлович   16.12.2014 14:41     Заявить о нарушении