Есть и в старости светлые дни

Есть и в старости светлые дни,
Хоть порою замучают хвори.
Манят вечером в парке огни,
Чтоб неспешно пройтись на просторе.

И счастливые лица внучат
Греют сердце и грусть прогоняют.
Голоса их отрадой журчат,
Они устали в играх не знают.

Сколько радости и красоты
Преподносит нам дачное лето!
Прелесть нежных рассветов, цветы,
Ярким солнышком время согрето.

А зимою под вой снежных вьюг
Посидеть всем родным с самоваром.
Радость, если есть преданный друг –
Даст совет и поможет вам даром.

Наша жизнь замедляет свой ход.
Сама старость – не радость, конечно.
Счастлив тот, кто надеждой живет,
И любовь с вами будет навечно.


Рецензии
И грустинка есть, и радость,
Хоть пришла к нам в гости старость...
С теплом. Юрий Кудрицкий.

Юрий Кудрицкий   24.04.2015 12:25     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Юрий, за добрые слова!
Всех благ вам!

Зоя Майер   27.04.2015 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.