Самые разные переговоры в нашей жизни..

Самые разные переговоры  в нашей жизни,
это что?равенство,добро?,-
или натягивания каната в сторону чего?
я не берусь печатать много слов,
ведь правды все равно ты не найдешь!
ее пытались многие умы,-
и крылья,как Икар тот обожгли,
и остается пыль и пепел,что искать,-
-не знаю больше здесь сказать!


Рецензии