Ночной разговор

«Ты не спеши»,
Шептали губы иступлённо
В ночи, лишь в гулкой тишине
Метались души… двух влюблённых.

Ты приласкай и будь нежнее,
Как мне приятен дивный взор.
Ты прошепчи мне «Будь смелее»
Ты мой прекрасный приговор.

Приговорён, судьбой, навеки
Мне быть рабом твоей любви.
Твои, как опахала, веки
Люби, смелее же люби.

Ласкай меня, забудь о ночи
Забуть о том, что мир вокруг,
Ты мне судьбою напророчен,
Мой милый и несмелый друг.


Рецензии
Очень красиво. Очень!
Творческих Вам успехов.
С теплом...и улыбкой:)

Юлия Воловодова   16.12.2014 13:13     Заявить о нарушении