Дарина

Твоё имя звучит
Восхитительной песней,
Песней города, моря
И сладкого сна.

Ты однажды засела
В моём сердце навечно,
Как Елена прекрасна,
Как звёзды ясна.

Свою жизнь я увижу
Сплошной пустотой,
Если ты будешь в ней
Лишь далёкой мечтой.

И во время войны,
И когда в мире мир,
Я всегда буду рядом,Дарина,
С тобой.


Рецензии