А раньше было все нормально

А раньше было все нормально,
Мы были вместе: ты и я.
Ну а сейчас нас больше нет.
И я ужасно по тебе скучаю.
Когда я ночью вспоминаю,
Как начиналось все у нас,
Становиться мне очень грустно...
И хочется вернуть тебя.
"Не ной,не хнычь,довольно плакать!"
Сама себе я говорю.
Свою любовь к тебе я спрячу,
И больше никому не покажу.
Но все же,очень я хочу,
Чтоб ты прочел вот эти строки,
Прости за ревность,за упреки.
Порой за детские обиды.
Тебя я раньше не ценила,
И только потеряв,
Теперь я поняла,
Что с чувствами играть нельзя.


Рецензии