Не разбивай любовь на части

Не разбивай любовь на части,
Не будь рукою палача.
К её поломкам- нет запчастей
Ты не руби её с плеча.
Мы в гневе рушим всё , ломаем
И говорим слова обид.
Никто в тумане -невменяем
Каждый по своему убит.
Лишь те, кто любит - Лечит раны
Есть госпиталь свежих надежд,
Где заживают боли шрамы
Новый рождается рубеж.
Клиническая смерть бывает-
Дарует сердцу шанс второй
И миг потери открывает
Желая знать, что ты живой.
Не убивай нас в нашем мире
Перекрывая кислород,
Мы будто под прицелом в тире
И кто курок из нас нажмёт?
Не разбивай любовь на части
Давай спасем себя и счастье.


Рецензии