О чем хочу я помечтать?

О чем хочу я помечтать?
Я знаю, в небо не взлететь,
Моложе мне уже не стать.
Могу здоровой быть хотеть.
Хожу на танцы и в спортзал,
Общаюсь, радуюсь, пишу,
Мой ангел ночью мне сказал,
Что я  унынием грешу.
Должна я жить, и жизнь любить,
Оставить грусть свою, печаль,
И благодарной Богу быть,
За то, что дом есть – мой причал.
Хочу украсить я свой дом,
В нем сделать , наконец, ремонт,
И мебель поменять бы в нем,
Хотела я под Новый год.
Я буду дальше просто жить,
Стараться сильно не болеть,
С хорошими людьми дружить,
Не унывать и жить хотеть.


Рецензии
Двумя руками за!!!!! Жизнь продолжается!!!!

Анна Опарина   17.12.2014 13:21     Заявить о нарушении
Так что будем жить, Аннушка! С улыбкой и теплом,

Нина Бочкарева   17.12.2014 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.