***

Я не хочу с тобой ругаться,
Потому что тебя я люблю.
Я прожить с тобой хочу вечность,
Хочу сказку я наяву,
Я хочу от тебя ребенка,
И пускай это будет сын.
Будет он у нас хоккеистом,
И гордиться мы будем им.
Я влюбилась в тебя с первого взгляда,
Первый раз такое со мной.
Я хочу,чтобы был ты последний,
Кто навеки в меня влюблен,
Обещаю,тебя я не брошу.
Но и ты мне пообещай,
Что меня никогда не разлюбишь,
И не найдешь другую себе.


Рецензии