Источник вдохновения...

Источник Вдохновения - это собирательное понятие в жизни, не только для того, чтобы писать стихи, зачастую...мы путаем и смысл в формулировке Музы... но, у каждого есть свое мнение на этот счет, с которым и я, могу не согласиться, но принимаю и уважаю.

искренне, Ваша
Е.В.А.


Ни ради сладострастной муки
Для шалости всеобщего ведения
Постигнув рифмы, тонкие науки
Решил найти источник вдохновения.
___________________________________

           ***
Свои, расставив безупречно сети
И, накидав полсотни нежных строчек
Завел страничку ту, что в интернете
"Под кофе" сел ждать первый свой звоночек.

Удача, как всегда с тобой была
Две пары кликов и, о чудо
Тебя здесь "жертва" первая ждала,
Ах, "птичка", ну же, ты откуда?

Наивной оказалась "зайка",
И в сети "фэйка" в миг попала,
И, проглотив крючок с приманкой...
Да, блин...как так, что за "тупая"

Полсотни пролистав страничек
Чтобы достигнуть своей цели
Решил чуть "расплодить" ты птичек
В твоих друзьях они осели.

Так, день за днем мелькали дни
Сменялись, в соцсети страницы
Девиц пополнились ряды
Что в них менялось, только лица.

Прочувствовав всю глубину,
Что...ничего искать ненужно
Вдруг "фею" встретил ты одну
Общение заверив "дружбой".

А что она? так, неприметна
Невысока, умна, стройна
Воспитана, поверь, заметно
И...очень кстати, что одна.

Приняв все эти рассуждения,
И пообщавшись, пару дней
Решил, ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ
Твой, спрятан безусловно в ней!

Тут, перепутались сюжеты
Стихи, слова, меж них, картинки
Делил закаты и рассветы
Ты с ней и с кучей фотоснимков.

Но, что мой друг ты загрустил?
Закрались почему сомнения?
Где ж ты ошибку допустил?
Забыв источник вдохновения.

Ах, не забыл, к чем слова?
Забыл про правила игры...
А в голове жила она
С ней были все твои мечты.

Так прошел месяц, в след второй
Все было хорошо у вас
Твой над игрой пропал контроль
Азарт в твоих глазах погас.

Но время очертило срок,
Стоп камера! конец игры
Всему приходит свой итог
Здесь, жертвой оказался ты.

Не рассчитал, не угадал
И пропустив ее творения...
Полгода жизни ей отдал
Стал сам...ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ...

На этом, а настал сей час,
Чтоб не испытывать терпение
Пора закончить свой рассказ...
Созрел "ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ"...
(Е.В.А.)


Рецензии