***

Я порой не понимаю,
Для чего нужны друзья.
Для того,чтобы поплакать?
Или хвастаться за себя?
Когда им плохо-ты успокоишь,
Когда у них радость-ты счастлив за них.
Но когда у тебя случается горе,
Порой друзей у тебя нет.
Когда же ты счастлив
Они с завистью смотрят,
И с лестью всегда тебе говорят
Какой ты хороший,какой ты пригожий,
Но за спиной втыкают ножи.
Так зачем же нужна такая дружба?
Ведь это всего лишь пафос и фальш.
Уж лучше совсем без друзей быть на свете,
Потому что при них не жизнь,а обман.


Рецензии