Демоны

Демоны в небесах, в ладонях света полоса
Это лишь сон, проснись, слышишь, проснись – это сон!
Крутит судьбы колесо Партотури де Мансо
И из глазницы сочится прозрачный березовый сок
В рамках оранжевых линий тихий неслышимый звук
Тихий неслышимый стук, робкий невидимый взгляд
И в королевстве Ялини© звезды стоят на посту
Ветер шумит на мосту, старый свершая обряд
Небо на миг озарит солнечных блеск колесниц
Тысячи огненных вихрей, тысяча светлых коней
И все плохое сгорит, демоны падают ниц
На дно глубоких морей, в царство гнилых якорей


Рецензии