Тучки

Как красива зимою природа,
Как прекрасен зимою лес.
Можно вечно вести разговоры,
О лагуне светлых небес.
Если вскину я взор на небо,
То увижу в тот же момент,
Как счастливые стайки тучек,
Торопясь,убегают в лес.
И,наверное, так, за деревьями
Их ожидают моря.
Как хотелось бы мне вместе с ними
Убежать туда навсегда.
Убежать от житейских проблем,
От рутины школьной навеки,
Чтоб не видеть подлых людей,
И не слышать их льстивые речи.

Но увы,я не серая тучка,
А всего лишь простой человек.
К сожалению,не смогу я
Улететь за тучками вслед.


Рецензии
Лес всегда красив)

Валентин Молчанов   16.12.2014 23:55     Заявить о нарушении