Здравствуй солнышко

Здравствуй  солнышко  здравствуй  свет
Вновь  разбудит  меня  рассвет
Что  же  это  мне  не  до  сна
Это  в  сердце  пришла  весна


 А  весною  все  расцветают  цветы
 Мне  милее  всех  фиалка
 Рассказала   где то  ждешь  меня  ты
 И  от  этого  мне  жарко

 Все  сбудется  все  сбудется
 Твердит  все  вновь  и  вновь
 Все  сбудется  все  сбудется
 И  встретишь  ты  любовь


Я  спешу  к  тебе  милый  мой
Где  же  встретимся  мы  с  тобой
Где  зардеет  любовь  красна
Приходи  скорей  к  нам  весна


Рецензии