Киевская власть

Вновь с протянутой рукой
Киевская власть,
Коль не дружит с головой,
Ждет одна напасть
И на паперти стоять
Ей не привыкать,
Не придет вдруг благодать,
Если воровать.
Растащили полстраны,
Богатеет знать.
Где ж той Родины сыны?
Где святая рать,
Что сметет весь этот сброд,
Встанет у руля?!
Заживет тогда народ,
Расцветет Земля!


Рецензии