Когда тебе немного грустно

Когда тебе немного грустно,
Ну или просто иногда,
Ты можешь взять листок и ручку,
И написать о чудесах.
О чудесах,которые вокруг тебя,
о чудесах,которые с тобой повсюду.
Которые случались в жизни у тебя,
Которые быть может вскоре будут.
А для чудес ведь ничего не надо,
Всего лишь сесть и помечтать,
Как ты бежишь по широкому лугу,
И солнце с тобой играет по кругу.
Потом ты идешь по высоким горам,
Плывешь по теплому,синему морю,
Или просто летаешь ты в облаках,
Как та стая гусей майским утром.
Представив,что чудеса есть на свете,
Они случаются в жизни твоей.
Ведь главное- в них только поверить,
И в тот же миг осчастливишься ты!
В такие моменты обычно бывает,
На сердце очень хорошо.
И в тот же час ты понимаешь,
Как жить на свете хорошо!
Добром сияет вся планета.
Цветет и пахнет все кругом,
И как хорош тот куст сирени,
Что растет у тебя под окном.


Рецензии