бабушке

послушай!!!!!!
 Потише!!!!!
 Ты слышишь там плач?
 И вопли потом превращаются в шепот....
да нет это вовсе не грозный палач
 все новую жертву терзает и бьет!
Ты слышишь дыхание слабой груди?
Я чувствую ноги в колени согнуты,
 хоть больно стоять так у ветхой тахты..
но вскинуты к небу эти старые руки!!!!
Прочувствуй всю боль в этих воплях слезах!!
 Никто с таким рвением так не расскажет.....
как в воплях и шепоте в молитвы слезах....
 Как мать-это имя многое скажет!!!
 Ночами неспит ,постится и молит
 и верит Господь их всегда защитит ,
детей и внучат и правнуков в школе.....
на каждой  дороге на каждом пути....
 Покабудет бится в груди твое сердце,
 ты будешь молиться,постится,просить,
о нашем прощении - милости Божьей
чтоб смог он нас всех очень скоро простить....
 Я только боюсь одного только дня,
что губы твои ведь когда то сомкнуться.
 Не будет кому так молить за меня
 и бабушке к нам никогда не вернуться........ 



                Бабуля здоровья тебе и сил любимоя!!!! Пусть Бог благословляет тебя каждый день и ночь и утро!!!!! Я люблю тебя!


Рецензии